RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrot Cake avec Glaçage Kiri®

Carrot Cake avec Glaçage Kiri®

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 MIn 30 MIn 60 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 60 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de carottes râpées
  • 100 g de farine
  • 70 g de noix de pécan hachées
  • 85 g de sucre glace
  • 0,5 càc de levure
  • 1 càc de cannelle
  • 5 cl d’huile
  • 1 zeste de citron

Glaçage

  • 5 portions Kiri®
  • 1 càc de beurre
  • 1 zeste de citron

Instructions:

  • Votre enfant pèle les carottes à l’aide d’un économe.
  • Avec un robot, râpez les carottes.
  • Au mixeur, hachez les noix de pécan.
  • Votre enfant mélange le sucre et l’œuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Il ajoute l’huile, la farine, la levure, la cannelle, les carottes, les noix.
  • A l’aide d’une râpe, ajoutez au mélange le zeste du citron.
  • Votre enfant beurre le moule à gâteau.
  • Versez le mélange dans le moule et mettez-le au four à 170°C pendant 30 minutes.
  • Votre enfant mélange le sucre, le beurre, les portions Kiri® jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Râpez le zeste de citron et l’ajoutez au mélange.
  • Votre enfant étale le glaçage au-dessus du cake un peu refroidi.

Notes

BON APPÉTIT !