RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sablés Chocolat Fourrés Kiri®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 8 portions Kiri®
  • 130 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de chocolat noir
  • 1 œuf

Instructions:

  • Faites fondre le beurre dans une casserole, puis incorporez le sucre, la farine et l’œuf.
  • Votre enfant casse le chocolat en morceaux.
  • Faites fondre le chocolat dans une casserole, puis incorporez-le à la préparation.
  • Votre enfant mélange et il malaxe jusqu’à ce que cette préparation forme une pâte.
  • Etalez la pâte sur une planche.
  • Votre enfant découpe un nombre pair de ronds à l’aide d’un verre retourné. Dans la moitié, il fait un deuxième trou avec un verre plus petit au centre.
  • Enfournez les dans un four préalablement préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
  • Pendant la cuisson, votre enfant prépare la garniture au fromage Kiri® en mélangeant les 8 portions Kiri® avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Sortez les sablés et laissez-les refroidir.
  • Une fois qu’ils sont bien froids, votre enfant étale la garniture sur les ronds sans trou puis il referme avec les sablés ayant des trous.