- 8 portions Kiri®
- 130 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de chocolat noir
- 1 œuf
- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis incorporez le sucre, la farine et l’œuf.
- Votre enfant casse le chocolat en morceaux.
- Faites fondre le chocolat dans une casserole, puis incorporez-le à la préparation.
- Votre enfant mélange et il malaxe jusqu’à ce que cette préparation forme une pâte.
- Etalez la pâte sur une planche.
- Votre enfant découpe un nombre pair de ronds à l’aide d’un verre retourné. Dans la moitié, il fait un deuxième trou avec un verre plus petit au centre.
- Enfournez les dans un four préalablement préchauffé à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
- Pendant la cuisson, votre enfant prépare la garniture au fromage Kiri® en mélangeant les 8 portions Kiri® avec 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez les sablés et laissez-les refroidir.
- Une fois qu’ils sont bien froids, votre enfant étale la garniture sur les ronds sans trou puis il referme avec les sablés ayant des trous.