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ROULEAUX DE PRINTEMPS AVEC FROMAGE DE CHEVRE FRAI ET RIZ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 8 galettes de riz
  • 150 g de chèvre frais
  • 150 g de petites crevettes décortiquées
  • 100 g de carottes ràpées
  • 4 feuilles de laitue
  • 2 brins de coriandre
  • 4 feuilles de céleri
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • Poivre

Instructions:

  • Trempez une à une les galettes de riz dans de l’eau froide. réservez-les à plat entre deux linges.
  • Placez les crevettes dans un bol, arrosez-les de la sauce soja.
  • Rincez et épongez les brins de coriandre. ciselez les feuilles d’un des brins et les feuilles de céleri.
  • Ecrasez le chèvre frais à la fourchette, ajoutez les carottes râpées et les feuilles de coriandre et de céleri ciselées, poivrez, mélangez.
  • Rincez et épongez avec soin les quatre feuilles de laitue, puis découpez-les en très fines lanières.
  • Posez les galettes de riz sur le plan de travail. garnissez-les du mélange au chèvre répartissez ensuite les lanières de laitue et les crevettes.
  • Roulez les galettes sur elles- mêmes , en serrant bien, et repliez les extrémités.
  • Disposez les rouleaux de printemps , pliures par en dessous , sur un plat de service , enveloppez-le de film étirables et placez -le 1 h au réfrigérateur.
  • Décorez de feuilles de coriandre et servez très frais.