RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ROULEAUX AU CONFIT DE CANARD

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 feuilles de riz de 15 cm (6 po)
  • 375 g de canard confit
  • 1/2 laitue frisée
  • 1/2 concombre anglais
  • 1 carotte
  • 125 g de nouilles de sarrasin
  • 4 branches de coriandre fraîche

Instructions:

  • Faire cuire les nouilles de sarrasin, les égoutter et les laisser refroidir.
  • Ciseler la laitue frisée et couper le concombre et la carotte en juliennes. Effeuiller la coriandre.
  • Tremper les feuilles de riz par 2 dans un récipient d’eau tiède. Les laisser tremper environ 2 min et les égoutter sur un papier absorbant.
  • Déposer les morceaux de canard sur le centre de la feuille de riz, environ le quart sur toute la largeur de la feuille.
  • Y déposer aussi en petite quantité la laitue, la julienne de concombre et carotte, les nouilles de sarrasin, les feuilles de coriandre et rouler en serrant.
  • Trancher les rouleaux en pièces de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.