- 1 paquet | 225 g vermicelles de riz
- 2 demi-poitrines de poulet, désossées, sans peau, cuites et coupées en bouchées
- 1 tasse | 30 g jeunes épinards frais, sans tiges
- 2 carottes moyennes, pelées et coupées en juliennes
- 1/2 concombre anglais, pelé et coupé en juliennes
- 1 poivron rouge, coupé en juliennes
- 1 tasse | 150 g fromage Feta Tre Stelle®, émietté
- 8 grandes feuilles de papier de riz
- 1 tasse | 250 mL tzatziki préparé
- Faire bouillir de l’eau dans un gros chaudron. Ajouter les vermicelles et retirer du feu.
- Remuer délicatement et laisser reposer 3 à 4 minutes. Bien rincer à l’eau froide et laisser égoutter.
- Pour assembler, superposer les ingrédients de la garniture dans l’ordre suivant : épinards, vermicelles, poulet, Feta, tzatziki, carottes, concombre et poivron rouge.
- Remplir un bol moyen d’eau chaude.
- Tremper le papier de riz dans l’eau pendant environ 10 secondes ou jusqu’à ce que le papier soit entièrement humidifié.
- Déposer le papier sur la surface de travail et superposer les ingrédients de la garniture sur le bord du papier le plus près de vous.
- Décoller délicatement le bord du papier de la surface de travail et l’enrouler par-dessus la garniture.
- Continuer de rouleau en poussant la garniture vers vous pour que le rouleau soit bien serré.
- Couper en deux, servir entier ou couper en bouchées de 2 pouces et servir.