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POULET AU BACON ET AUX CHAMPIGNONS GRATINÉ AU FROMAGE LE FOU DU ROY

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 tranche de bacon
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 225 G (8 OZ) champignons frais tranchés
  • 1 échalote française hachée
  • 10 ml romarin
  • Sel et poivre
  • 125 ML  vin blanc
  • Bouillon de poulet ou jus de pomme non sucré
  • 150g fromage le fou du Roy tranché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
  • Dans une poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver dans un petit bol.
  • Dans la même poêle, colorer les poitrines de poulet de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver.
  • Toujours dans la même poêle, faire sauter les champignons et l’échalote dans le gras restant.
  • Ajouter le romarin et assaisonner. Déglacer avec le vin blanc.
  • Remettre le poulet dans la poêle et parsemer de bacon.
  • Couvrir les poitrines de fromage et poursuivre la cuisson au four 15 minutes. Déguster.