RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Citrouille Rôtie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1kg de citrouille, potiron ou potimarron
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 1 cuillère à café d’ail semoule
  • Sel/poivre
  • Huile d’olive

Instructions:

  • On préchauffe le four à 180°
  • On découpe la citrouille en gros cubes
  • Dans mortier ou un petit robot mixeur, on place les épices et les graines et on mixe pour obtenir le mélange d’épices.
  • On place les cubes de citrouilles sur une plaque de cuisson, on saupoudre avec le mélange d’épices et on ajoute un gros filet d’huile d’olive.
  • On place au four environ 30mn, on retire lorsque les cubes sont caramélisés.