Filet de Porc Enrobé de Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 2h00 | 2h15 | 6 à 8 Portions |
Ingrédients:
- 2 Filets de porc
- 1 lb bacon
- 1 Oignon
- Sauce Diana
- 1 tasses d’eau ++ ( tout dépend de la grosseur de votre plat )
Accompagnement à votre guise !
Instructions:
- Préchauffer le four à 300 F.
- Enrober le filet de porc avec le bacon.
- Déposer votre viande dans un plat allant au four.
- Ajouter la sauce Diana sur le filet de porc. Badigeonner avec un pinceau. Ajouter l’eau.
- Couper votre oignon en tranche et le déposer sur la sauce et la viande.
- Couvrir le plat d’un papier d’aluminium.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
Simple, économique et délicieux !
BON APPÉTIT !