RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Béchamel aux Oeufs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

Sauce:

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • sel, poivre
  • Oeufs

Accompagnement:

  • Fèves vertes
  • Patates

Assaisonnements:

  • Paprika
  • Ciboulettes

Sauce-bechamel-aux-oeufs-2

Instructions:

Sauce:

  • Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le lait. En brassant avec un fouet.
  • Mettre sel et Poivre selon vos goûts. Réserver.
  • Cuire les oeufs, enlever les écailles et les déposer dans la sauce sans trop brasser.

Accompagnement:

  • Faire cuire les fèves et les patates.

Assaisonnements:

  • Mettre du Paprika et de la ciboulette pour la déco.

sauce-bechamel-aux-oeufs-3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !