RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe de Navet, Blette et Crevettes au Curry

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 1 L de bouillon de légumes
  • 4 navets
  • 4 branches de blette
  • 120 g de petites crevettes roses décortiquées
  • ½ cuil. à café de curry en poudre
  • 1 oignon
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 filet de l’huile d’olive

Instructions:

  • Epluchez et émincez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile puis faites fondre les oignons pendant 5 min.
  • Lavez les blettes et coupez les côtes en petits tronçons.
  • Epluchez et coupez les navets en tranches.
  • Ajoutez les côtes et les navets dans la cocotte pendant 2 min puis versez le vin blanc.
  • Hachez grossièrement les feuilles de blettes.
  • Versez le bouillon de légumes dans la cocotte, ajoutez les feuilles de blettes.
  • Salez, poivrez et ajoutez le curry.
  • Laissez mijoter pendant 30 min à couvert et ajoutez les crevettes 10 min avant de servir.