RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min8 Min43 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 filets de porc environ 450 gr
  • 15 ml huile végétale
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Épice à steak

Sauce aux pommes et romarin

  • 1 échalote française hachée finement
  • 100 ml moût de pommes
  • 45 ml gelée de pommes
  • 250 ml demi glace préparé Nappe Blanche

Instructions:

  • Saisir les filets à la poêle, déposer sur une plaque et finir la cuisson au four à 375ºF environ 8 minutes afin de garder l’intérieur rosé.

Sauce aux pommes et romarin

  • Faire suer l’échalote avec un peu d’huile
  • Mouiller avec le moût de pommes
  • Ajouter la gelée de pommes
  • Laisser réduire jusqu’à consistance sirupeuse
  • Ajouter la demi glace et mijoter quelques minutes