Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 Min | 8 Min | 43 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 filets de porc environ 450 gr
- 15 ml huile végétale
- Sel
- Poivre du moulin
- Épice à steak
Sauce aux pommes et romarin
- 1 échalote française hachée finement
- 100 ml moût de pommes
- 45 ml gelée de pommes
- 250 ml demi glace préparé Nappe Blanche
Instructions:
- Saisir les filets à la poêle, déposer sur une plaque et finir la cuisson au four à 375ºF environ 8 minutes afin de garder l’intérieur rosé.
Sauce aux pommes et romarin
- Faire suer l’échalote avec un peu d’huile
- Mouiller avec le moût de pommes
- Ajouter la gelée de pommes
- Laisser réduire jusqu’à consistance sirupeuse
- Ajouter la demi glace et mijoter quelques minutes