RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes aux Caramel pour les Enfants

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min5 Portions

Ingrédients:

  • 5 pommes
  • 1 paquet de caramels de 500 gr
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • Pour la décorations (des bonbons, mini M & M, vermicelles colorées, mini-pépites de chocolat, etc……)

Pomme Caramel

Instructions:

  • Laver et sécher les pommes.
  • Enfoncer un bâton au milieu de chaque pomme  ( jusqu’aux 3/4 de la pomme) .
  • Dans une casserole de taille moyenne mettre le caramel, ajouter l’eau et mettre à feu faible moyen.
  • Remuer sans cesse. Si le caramel commence à bouillonner, baisser le feu juste un peu, continuer à remuer jusqu’à ce que les caramels soient complètement fondus.
  • Tremper les pommes dans le caramel.
  • Laisser égoutter les pommes puis les déposer sur un papier sulfurisé. Répéter l’opération pour le reste des pommes.
  • Décorer au choix ( avec l’aide des enfants, ils vont adorer ) avant séchage du caramel..
  • Servir à température ambiante.