- 3 cuisses de poulet sans peau
- Huile
- 2 carottes en cubes moyens
- 1 gros oignon haché grossièrement
- 1 grosse gousse d’ail hachée
- 1 bte de tomates italiennes de 14 oz (398ml) en cubes
- 1/2 tasse (125ml) de vin blanc
- 1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 350F. (180C.)
- Dans une poêle chauffer de l’huile, saler et poivrer le poulet et dorer les cuisses puis le mettre de côté.
- Dans la même poêle, ajouter de l’huile si nécessaire et faire revenir oignon, carottes et ail pendant 2 minutes.
- Ajouter le vin et le bouillon,saler et poivrer et amener à ébullition, si votre poêle va au four.
- Déposer les cuisses sur le dessus des légumes.
- Mettre au four, si elle n’y va pas, verser le mélange de légumes dans un plat allant au four et déposer les cuisses sur le dessus.
- Cuire pour 1 1/2 heure en arrosant 2 fois après 45 minutes de cuisson.