- 4 grosses bananes
- 125 ml (1/2 tasse) de mini guimauves
- 3 c. à soupe de pépites de chocolat
- 3 c. à soupe de pacanes hachées
- Peler 4 grosses bananes. Les fendre sur la longueur à l’intérieur de leur courbe, sans les couper complètement en deux, puis les ouvrir délicatement pour créer une longue cavité.
- Déposer chaque fruit sur une grande feuille de papier d’aluminium.
- Séparer en 4 portions égales 125 ml (½ tasse) de mini guimauves, 3 c. à soupe de pépites de chocolat et 3 c. à soupe de pacanes hachées.
- Farcir les bananes – ne pas s’en faire si ça déborde. Refermer le papier d’aluminium sur chaque banane.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen. Déposer les papillotes sur le gril et les faire cuire 8 min.
- Les ouvrir délicatement: le chocolat devrait tout juste commencer à fondre.