RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poutine au Porc Effiloché et au Bourbon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre Yukon Gold
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’épices à steak de Montréal
  • 500 ml (2 tasses) de sauce à poutine du commerce
  • 400 g (14 oz) de porc effiloché
  • 400 g (14 oz) de fromage en grains
  • 30 ml (1 oz) de bourbon

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 0C (375 0F).
  • Couper les pommes de terre en quartiers d’environ 2 cm (3/4 po) de large et les placer dans un bol.
  • Ajouter l’huile et les épices à steak et bien mélanger.
  • Étaler le tout sur une plaque à cuisson et mettre au four pour environ 30 minutes. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson.
  • Réchauffer la sauce à poutine et ajouter le bourbon. Réchauffer le porc effiloché.
  • Lorsque les pommes de terre sont tendres et bien colorées, les répartir dans quatre bols.
  • Déposer le fromage sur les pommes de terre. Ajouter le porc effiloché et napper de sauce au bourbon.