RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti de Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
45 Min3h003h454 Portions

Ingrédients:

Rôti de Boeuf:

  • Un roti de boeuf (2lbs)
  • 2 sachets de soupe à l’oignon
  • De l’eau
  • Poivre

Les patates:

  • 1 échalote
  • 6 Patates
  • 1/2 sac de petites carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 navet
  • 1/2 tasse de lait ( tout dépend de la consistance que vous voulez avoir pour vos patates )
  • Beurre à l’ail

Rôti de Boeuf 3

Instructions:

Préparer les boeuf:

  • Placer le morceau de viande dans un plat pouvant aller au four.
  • Mettre de l’eau et les 2 sachets de soupe à l’oignon.
  • Assaisonner. Cuire à 300 F pendant 3h00, la viande sera plus tendre.

Les patates:

  • Faire bouillir vos légumes ( patates, navet, carottes, )
  • Quand les légumes sont prêt, les piler en ajoutant le lait et le beurre à l’ail.
  • Échalote pour la déco.

Rôti de Boeuf 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par Notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !