RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Des Rillettes de Thon Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 140 g de thon égoutté
  • 1 cas de fromage blanc
  • 1 cas de crème fraîche épaisse
  • 1 cac de ciboulette
  • 1 demi citron
  • Fleur de sel

Instructions:

  • Égoutter et émietter le thon le plus finement possible.
  • Prélever une tranche sur le demi citron et mettre de côté (pour la présentation).
  • Dans un gros bol, mélanger la crème, le fromage blanc, la ciboulette. Ajouter quelques gouttes de jus de citron (plus ou moins selon vos goûts!).
  • Verser la préparation sur le thon émietté puis mélanger.
  • Assaisonner puis réserver au minimum une heure au frais.
  • Au moment de servir, disposer dans des petits ramequins, décorer avec le citron.