RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Thon Blanc à la Concarnoise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 pavés de thon
  • 1 kg de tomates
  • 2 filets d’huile d’olive
  • 1 oignon nouveau
  • 1 beurre de noisette

Instructions:

  • Emondez et coupez les tomates en cubes. Lavez et ciselez l’oignon. Emincez le vert de l’oignon.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile et ajoutez l’oignon.
  • Laissez-le fondre pendant 2 min puis ajoutez les tomates. Laissez frémir pendant 15 min.
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre et faites dorer le thon 2 min par face.
  • Salez, poivrez et ajoutez le dans la sauteuse avec le vert des oignons pendant 5 min à couvert. Dégustez bien chaud.

Notes

Vous pouvez ajouter une pincée de paprika pour apporter un peu de saveurs supplémentaires au plat.

BON APPÉTIT !