Galette de Veau au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 10 Min max. | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Galettes:
- 300g de viande blanche hachée
- Fromage cheddar rapé
- 2 oeufs
- Huile olive
- Oignon
Légumes:
- 1 Piment rouge
- 1 zucchini
- 1 oignon
La sauce:
- Sauce Diana
- Sauce sriracha
- Graines de sésame
Instructions:
Galettes:
- Couper les légumes en petits morceaux
- Mélanger la veau haché avec les légumes, le fromage, les oeufs.
- Aplatir avec la main pour en faire des galettes
- Huiler une poêle, faire chauffer légèrement et déposer les galettes
- Retourner au bout de 2/3 minutes.
Les légumes:
- Faire cuire les légumes dans l’huile d’huile.
- Ajouter assaisonnement, poivre et sel.
La sauce:
- Mélanger la sauce Diane et y incorporer quelques gouttes de sriracha.
- Assaisonner le tout avec les graines de sésame.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !