- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Authentico Nos ComplimentsMD
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 250 ml (1 tasse) de champignons de Paris tranchés
- 10 tranches de salami Sopressata doux
- 10 tranches de salami Sopressata épicé
- 10 tranches de salami Calabrese
- 1 paquet (330 ml) de sauce marinara Nos ComplimentsMD
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais
- 1/3 paquet (300 g) de pennes rayés Authentico Nos ComplimentsMD, cuites
- 2 tasses (500 ml) de mélange de fromages râpés à l’italienne Nos ComplimentsMD
- Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu moyen.
- Faire revenir l’oignon 2 minutes.
- Ajouter le poivron haché et les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter les salamis, cuire encore 2 minutes.
- Incorporer la sauce Marinara et le basilic, chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
- Mélanger aux pennes cuites. Verser la préparation dans un plat allant au four.
- Ajouter le fromage. Gratiner jusqu’à ce que le fromage brunisse.