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LONGE DE PORC FARCIE À LA SAUCISSE ITALIENNE, SAUCE MARINARA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min60 Min1h208 Portions

Ingrédients:

  • 1 kg de longe de porc Olymel
  • 1 paquet de 450 g de saucisses Italiennes douces Amoré Olymel
  • 50 g de fromage parmesan râpé
  • 3 gousses d’ail hachées finement
  • 3 c. à table de basilic frais haché finement ou 1 c. à table de basilic séché
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 750 ml de sauce marinara du commerce

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, bien mélanger ensemble la chair des saucisses , le parmesan, l’ail et le basilic. Réserver
  • Couper et dérouler la longe de porc en portefeuille dans le sens de la longueur, recouvrir d’une pellicule plastique et aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte, étendre également la farce de saucisse sur la longe de porc, rouler la longe en serrant bien et l’attacher à l’aide de ficelle à rôti.
  • Transférer dans un plat allant au four saler et poivrer la longe farcie.et cuire jusqu’à l’obtention d’une température interne de165°F (75°C) environ 60 minutes.
  • Sortir la longe du four et la couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 10 minutes, trancher et servir avec la sauce marinara chaude.