RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE MEXICAINE AU PORC EFFILOCHÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min10 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 emballage de porc effiloché BBQ Olymel, 400g
  • 8 grandes feuilles de laitue
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • ½ oignon rouge, coupé en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron vert, coupé en dés
  • 1 tasse de riz, cuit
  • 1 tasse de haricots noirs, cuits
  • 1 tasse de haricots mélangés, cuits
  • 1 tasse de maïs en grains
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de vin
  • Jus de 2 limes
  • 1 c. à thé de cumin
  • 2 c. à table de coriandre, hachée
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Quelques gouttes de tabasco, au goût (facultatif)

Instructions:

  • Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le porc effiloché et la laitue et réserver.
  • Cuire le porc effiloché selon les instructions sur l’emballage et réserver au chaud.
  • Répartir la laitue dans quatre bols ou assiettes, ajouter le mélange de salade mexicaine au centre et terminer avec le porc effiloché.