- Paquet de 400 g d’effiloché de porc B.B.Q. Olymel
- 4 pains ciabatta ou pain à hamburger
- 30 ml de beurre fondu ou d’huile d’olive
- 250 g de fromage Monterey Jack ou Cheddar tranché
- Salade de choux du Sud Ouest
- Salade de choux
- ½ de tasse de chou ciselé
- ¼ de tasse de choux rouges ciselés
- ¼ de poivrons rouge en julienne
- 2 échalotes vertes hachées finement
- 1 c. à table de mayonnaise
- 1 c. à table de coriandre fraîche hachée
- 1 c. à table de vinaigre
- 1 c. à table de sucre
- Sel et poivre
- Mélanger tous les ingrédients de la salade de choux et réserver au froid
- Cuire l’effiloché de porc selon les instructions sur l’emballage.
- Couper les pains en deux et badigeonner l’intérieur avec le beurre fondu.
- Préchauffer le gril ou une poêle à frire et y faire griller l’intérieur des pains jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés..
- Garnir également les pains avec l’effiloché de porc chaud, ajouter le fromage et terminer avec les salades de choux. Servir immédiatement.