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MILLE FEUILLE DE QUINOA, FAISSELLE ET COURGETTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min1h002 Portions

Ingrédients:

  • 200 g quinoa bio
  • 300 g faisselle Rians 0% ( fromage )
  • 1 petite courgette
  • 2 gousses ail
  • Ciboulette
  • 1 cc huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette

Instructions:

  • Faites cuire le quinoa dans de l’eau pendant 15 min après l’avoir rincé à l’eau froide. Bien l’égoutter et réservez.
  • Égouttez également la faisselle dans une passoire fine. Pendant ce temps, lavez la courgettes, coupez des tranches très fines à l’aide d’une mandoline.
  • Disposez ces tranches dans un saladier et ajoutez l’huile, le thym, sel, poivre et la gousse d’ail pressés.
  • Mélangez bien avec vos mains pour bien imprégner les tranches de courgettes.
  • Laissez mariner pendant 20 min. Pendant ce temps, disposez le quinoa refroidit au fond de deux emportes pièces ( environ 9 cm), tassez bien à l’aide du dos de la cuillère.
  • Mélangez la faisselle égouttée avec la ciboulette ciselée, la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre.
  • Disposez une couche de faisselle sur le quinoa puis assemblez les tranches de courgettes par dessus en les disposant en quinconce et en plusieurs couches.
  • Rajoutez une couche de faisselle et terminez par d’autres tranches de courgettes. Tassez bien. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  • Démoulez délicatement les emportes pièces, ajoutez quelques pincées de piment d’Espelette sur le dessus du mille feuille et dégustez.