RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ketchup aux Fruits de Jozé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1h001h302 pots Masson ( gros format )

Ingrédients:

  • 625 ml de tomates en dès
  • 500 ml d’oignons en dès
  • 200 ml de céleris
  • 325 ml de pommes
  • 400 ml de pêches
  • 225 ml de poires
  • 7 ml de cannelle
  • 2 ml de clous de girofle
  • 45 ml de cassonade
  • 300 ml de vinaigre

Instructions:

  • Mettre les fruits et les légumes dans une casserole avec les épices, la cassonade et le vinaigre
  • Faire mijoter pendant 1h00
  • Laisser refroidir avant de verser dans des pots stérilisés.
  • Donne: 6 tasses

Ketchup aux Fruits de Jozé 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en Ligne
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !