- 3/4 tasse de carottes râpées
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1 1/2 c.à.thé de poudre à pâte
- 1 1/2 c.à.thé de cannelle moulue
- 1 c.à.soupe d’essence de vanille
- 3/4 tasse de farine de blé
- 2 c.à.soupe d’huile de coco
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
- Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol.
- Verser le mélange d’ingrédients liquides graduellement dans le mélange sec et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un papier parchemin, former vos petits biscuits en laissant un espace de quelques centimètres entre les biscuits.
- Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué en ressorte propre.
- Vous pourriez ajouter des noix hachées ou des raisins secs à cette recette.