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PUDDING AU RIZ AVEC CONFITURE DE GRENADE, BLEUETS ET FRAMBOISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min + 20 Min repos25 Min2 Portions

Ingrédients:

INGRÉDIENTS PUDDING AU RIZ

  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 60 GR (4 C. À SOUPE) de riz balsami
  • 1 Gousse de vanille ou extrait de vanille
  • 1 C. À s de sirop d’érables

INGRÉDIENTS CONFITURE GRENADE, BLEUETS ET FRAMBOISES

  • 1/2 cannelle
  • 1 C. À S de graines de grenade
  • 1 C. À S  de bleuets
  • 1 C. À SOUPE de framboises
  • 1 C. À THÉ de sirop d’érables

Instructions:

MÉTHODE PUDDING AU RIZ

  • Dans une casserole, mettre le riz à cuire dans de l’eau environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente.
  • Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faire chauffer le lait avec la vanille et le sirop d’érable.
  • Une fois le riz cuit, le filtrer et le déposer dans la casserole de lait.
  • Cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre ou que le lait ait été complètement absorbé. Réserver.
  • Dans deux petits bols, servir le pudding au riz accompagné de la confiture maison (méthode plus bas).

MÉTHODE CONFITURE GRENADE, BLEUETS ET FRAMBOISES

  • Dans une petite casserole, cuire les fruits avec le sirop d’érable et la cannelle jusqu’à ce qu’ils soient tendres (10-15 minutes). Laisser refroidir légèrement.