TARTELETTES AU SIROP D’ÉRABLE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 12 Min | 22 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
INGRÉDIENTS
- ¼ tasse (60 ml) de beurre
- ⅓ tasse (80 ml) farine
- 1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
- ½ tasse (125 ml) d’eau chaude
- 12 tartelettes du commerce, congelées
GARNITURE
- ¼ tasse (60 ml) de noix, hachées
- Crème fouettée (facultatif)
Instructions:
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter la farine, le sirop d’érable et l’eau.
- Laisser cuire jusqu’à ce que la préparation soit transparente et épaisse.
- Cuire les tartelettes 12 minutes au four à 350°F.
- Verser la garniture dans les tartelettes.
- Ajouter les noix et la crème fouettée, au goût.