RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PETS DE SOEUR FACILES À L'ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 paquet pâte à croissants nature style Pillsbury
  • 125 mL sirop d’érable
  • 125 mL sucre d’érable ou cassonade
  • 250 mL crème 15% épaisse (champêtre)

Instructions:

  • Sortir le rouleau de pâte de l’emballage et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.
  • Trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.
  • Disposer les rondelles sans qu’elles se touchent dans un plat en pyrex carré de 9 pouces ou dans tout autre récipient équivalent.
  • Dans une casserole, à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d’érable et le sucre d’érable ou la cassonade, en remuant constamment au fouet.
  • Ajouter du sucre d’érable ou de la cassonade si désiré.
  • Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
  • Verser la préparation à l’érable sur et entre les rondelles de pâte.
  • Faire cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  • Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée.

Notes

BON APPÉTIT !