- Beurre ou huile en quantité suffisante
- 500 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché
- 150 ml (3/4 tasse) d’oignons hachés finement
- 125 ml (1/2 tasse) de salsa
- 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
- 5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence séchées
- Sel et poivre au goût
- 24 petits pains
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire cuire le veau de lait haché et les oignons.
- Ajouter la salsa, la pâte de tomates et les herbes de Provence.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes puis rectifier l’assaisonnement au goût.
- Avant de farcir les petits pains, laisser refroidir la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce que la température interne atteigne 38 °F (3 °C).
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Farcir les pains, les déposer sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four environ 10 à 15 minutes puis servir.