RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Light aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 20 g de cassonade
  • 8 cl d’huile
  • 20 cl de lait
  • 2 pommes
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions:

  • Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
  • Dans un saladier, battez les œufs avec la cassonade. Versez l’huile.
  • Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
  • Ajoutez la farine et la levure dans le saladier puis mélangez.
  • Versez le lait en filet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  • Répartissez la préparation dans des moules individuels en silicone.
  • Répartissez les pommes dans les moules. Enfournez pour 20 min