- 4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, haché
- 3/4 tasse de beurre
- 2 tasses de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine
- 1 pot (198 g) de crème de guimauve JET-PUFFED
- 2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
- 1 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
- 3 tasses de céréales de riz croquant
- Chauffer le four à 350 °F.
- Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
- Chauffer le chocolat haché et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
- Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine. Étaler ce mélange dans le moule préparé.
- Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
- Étaler la crème de guimauve sur le dessert.
- Chauffer les brisures de chocolat et le beurre d’arachide dans un grand bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu’à ce que le tout ait complètement fondu, en remuant toutes les minutes.
- Incorporer les céréales; bien mélanger. Étaler ce mélange sur la crème de guimauve. Réfrigérer 2 h.
- Utiliser les poignées de papier d’aluminium pour démouler le dessert avant de le couper en barres.