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Barres de Céréales à la Guimauve et au Chocolat

Barres de Céréales à la Guimauve et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min40 Min + 3h00 au frigo4h0536 portions de 1 barre (48 g) chacune

Ingrédients:

  • 4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, haché
  • 3/4 tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine
  • 1 pot (198 g) de crème de guimauve JET-PUFFED
  • 2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
  • 3 tasses de céréales de riz croquant

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
  • Chauffer le chocolat haché et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.
  • Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine. Étaler ce mélange dans le moule préparé.
  • Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
  • Étaler la crème de guimauve sur le dessert.
  • Chauffer les brisures de chocolat et le beurre d’arachide dans un grand bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu’à ce que le tout ait complètement fondu, en remuant toutes les minutes.
  • Incorporer les céréales; bien mélanger. Étaler ce mélange sur la crème de guimauve. Réfrigérer 2 h.
  • Utiliser les poignées de papier d’aluminium pour démouler le dessert avant de le couper en barres.

Notes

BON APPÉTIT !