CHOCOLATE FUDGE BUTTERCREAM FROSTING – GLAÇAGE AU CHOCOLAT
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 3 Tasses de glacage |
Ingrédients:
- 115 g de beurre (1/2 tasse)
- 50 g de shortening
- 30 g de cacao en poudre (1/3 de tasses)
- 240 g de sucre glace (2 tasses)
- 2 cuillères à soupe de lait
- 235 ml de sauce hot fudge (1 tasse)
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions:
- Mettre le beurre avec le shortening dans un bol
- Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse
- Tamiser le cacao et le sucre
- Ajouter au mélange crémeux
- Mixer en ajoutant une cuillère à la fois de lait
- Ajouter le hot fudge
- Ajouter l’extrait de vanille
- Bien mixer jusqu’à ce le mélange soit fluide