RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

« ONE-POT PASTA » - FARFALLES CRÉMEUSES AU POULET ET À LA RICOTTA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min18 Min33 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 750 mL (3 tasses) épinards
  • 2 poitrines de poulet cuites en morceaux
  • 400 g (14 oz) farfalles
  • 250 mL (1 tasse) fromage ricotta
  • 227 g (7 1/2 oz) champignons en tranches de 1 cm (3/8 po)
  • 500 mL (2 tasses) crème à cuisson 15%
  • 1 L (4 tasses) bouillon de volaille ou d’eau
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 poivron rouge épépiné, en dés
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
  • Cuire 8 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  • Servir immédiatement.