« ONE-POT PASTA » - FARFALLES CRÉMEUSES AU POULET ET À LA RICOTTA

« ONE-POT PASTA » – FARFALLES CRÉMEUSES AU POULET ET À LA RICOTTA
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 18 Min | 33 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 750 mL (3 tasses) épinards
- 2 poitrines de poulet cuites en morceaux
- 400 g (14 oz) farfalles
- 250 mL (1 tasse) fromage ricotta
- 227 g (7 1/2 oz) champignons en tranches de 1 cm (3/8 po)
- 500 mL (2 tasses) crème à cuisson 15%
- 1 L (4 tasses) bouillon de volaille ou d’eau
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 poivron rouge épépiné, en dés
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu vif.
- Cuire 8 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Servir immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !