RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE DES NEIGES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Portions

Ingrédients:

Pour la salade :

  • 1 laitue Boston
  • 0,25 tasse concombre coupé en petits dés
  • 0,25 tasse cantaloup coupé en petits dés
  • 1 cuillère à soupe oignon vert haché
  • 1 section de crabe cuit

Pour la vinaigrette :

  • 2 cuillères à soupe mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe crème sure
  • 1 trait miel
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Laver la laitue.
  • Couper le cantaloup, le concombre et l’oignon vert tel qu’indiqué.
  • Décortiquer le crabe pour en dégager la chair.
  • Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet.
  • Faire le montage de la salade dans des petites assiettes.
  • Verser la quantité de vinaigrette désirée.