SALADE DES NEIGES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Pour la salade :
- 1 laitue Boston
- 0,25 tasse concombre coupé en petits dés
- 0,25 tasse cantaloup coupé en petits dés
- 1 cuillère à soupe oignon vert haché
- 1 section de crabe cuit
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe mayonnaise
- 2 cuillères à soupe crème sure
- 1 trait miel
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Laver la laitue.
- Couper le cantaloup, le concombre et l’oignon vert tel qu’indiqué.
- Décortiquer le crabe pour en dégager la chair.
- Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet.
- Faire le montage de la salade dans des petites assiettes.
- Verser la quantité de vinaigrette désirée.