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SALADE CHAMPÊTRE DE BETTERAVES ET DE POULET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min60 Min1h304 Portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, coupé en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de pommes de terre cuites, coupées en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche
  • 2 oignons verts émincés
  • 500 ml (2 tasses) de betteraves de couleurs variées, cuites et coupées en tranches

Sauce moutarde

  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Fleur de sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Dans un bol, mêler les cubes de poulet, les cubes de pommes de terre, la coriandre et les oignons verts.
  • Pour préparer la sauce moutarde, bien mélanger la moutarde à l’ancienne, la moutarde de Dijon, le vinaigre et l’huile d’olive.
  • Saler et poivrer au goût. Réserver.
  • Disposer les tranches de betteraves dans le fond de chaque assiette, puis les garnir du mélange de poulet et recouvrir le tout de la sauce moutarde.
  • Servir avec du pain à l’ail gratiné.