RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MIJOTEUSE GUMBO SPICY

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min2-3 heures2h30 à 3h306 Portions

Ingrédients:

  • 6-8 onces chacune de carottes, le céleri, le poivron et l’oignon
  • 2-3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 12 oz andouille saucisse épicée
  • 4-6 tasses de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de mélange cajun assaisonnement
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ tasse de crème
  • 12 oz de crevettes congelées
  • Facultatif: riz cuit ou Farro pour servir

Instructions:

  • Carottes finement dés, le céleri, le poivron, l’ oignon et l’ ail (ou dés l’ aide d’ un hachoir )
  • Faire fondre le beurre est poêle ou mult-cuiseur à feu moyen, puis ajouter les légumes et faire sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 3-5 minutes
  • Hacher saucisse et ajouter à la mijoteuse avec le bouillon et les légumes cuits (de quantité de bouillon à ajouter dépend de la façon dont copieux vous voulez la soupe)
  • Ajouter l’assaisonnement et couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou bas pour 4-6
  • Ajouter les crevettes et la crème et revenir mijoteuse à feu vif jusqu’à ce que les crevettes cuites, environ 10 minutes ou plus
  • Servir sur du riz cuit ou désiré