RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Triple-couche Lemon Pie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min + 3h00 au frigo3h308 Portions

Ingrédients:

  • 2 pkg. (3,4 oz chacun) Jell-O Lemon pouding instantané
  • 2 tasses de lait froid
  • 1 cuillère à soupe. jus de citron
  • 1 prêt à l’emploi de biscuits graham miettes croûte (6 oz).
  • 1 baignoire (8 oz) garniture fouettée Cool Whip, dégelée, divisée

Instructions:

  • Battre les préparations pour pouding, le lait et le jus au fouet 2 min. (Pudding sera épais.) Étaler 1-1 / 2 tasses sur la croûte.
  • Fouetter la moitié de la garniture fouettée en restant pudding.
  • Répartir le mélange de garniture fouettée sur la couche de pouding dans la croûte; haut de la page avec le reste de Cool Whip. Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à consistance ferme.