SOUPE D'ASPERGES, MOZZARELLA ET COPEAUX DE JAMBON
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Avant le début de la recette : préparation des asperges
- 3 bottes d’asperges vertes
Préparation de la soupe d’asperges
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon blanc
- 1 branche d’estragon
Finitions et présentation
- 4 fines tranches de jambon de Parme
- 1 boule de mozzarella di bufala
Instructions:
- Éplucher et laver les asperges.
- Éliminer les bouts de queues trop durs.
- Couper douze têtes sur 5 à 6 cm de hauteur environ et les réserver.
- Émincer tout le reste des asperges.
- Mettre le bouillon de volaille à chauffer.
- Éplucher et ciseler l’oignon.