GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU

GROS RAVIOLI BLETTES SAUVAGES ET BROCCIU
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 Min | 45 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- Farce ( recette )
- Pâte fraîche ( recette )
Sauce tomate :
- Ail
- Basilic
- 1/2 boite de pulpe de tomates + 5 lamelles de tomate séchées écrasées.
- Sel poivre
Instructions:
- Déposez sur vos bandes formées une une boule de farce a l’aide d’une petite cuillère.
- Baignez les bords avec de l’eau passée au pinceau pour faire adhérer la pâte et bien la souder.
- Retournez votre feuille sur la partie vide ou recouvrir avec une autre feuille de pâte. Effectuez une pression autour de la boule de farce et formez votre ravioli.
- Découpez les ravioli a l’aide d’une roulette. Et les disposer sur une surface farinée.
- Faire cuire les ravioli dans l’eau bouillante quand ils sont cuits les égoutter et les verser dans votre sauce.
- Servir avec du parmesan râpe.
- Avec le reste de feuille (1) j’ai fait quelques cappelini.
Notes
BON APPÉTIT !