Soupe Express au Jambon et Riz Brun
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 500 ml (2 tasses) mélange de légumes à soupe(carotte, navet, céleri, oignon)
- 250 ml (1 tasse) cubes de jambon
- 2 litres (8 tasses) bouillon de poulet
- 1/2 sac de 340 g mélange de salade de chou
- 125 ml (1/2 tasse) à cuisson rapide riz brun
Prévoir aussi:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions:
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les légumes pour soupe et le jambon de 1 à 2 minutes.
- Verser le bouillon et porter à ébullition.
- Ajouter la salade de chou. Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 10 minutes.