- 1 tasse (250 ml) de sauce tomate Originale Hunt’s®
- 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Assaisonnements italiens Sans sel ajouté Aylmer® Accents®, égouttées
- 1 tasse d’orzos secs, non cuits
- Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Huile de canola biologique
- 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bouchées
- 1 emballage (1 lb ou 455 g) de lanières de poivron et d’oignon surgelés
- 2 tasses (500 g) de courgettes, tranchées
- ¼ tasse (60 g) de parmesan, râpé
- Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
- Entretemps, enduire un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson; faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet; faire cuire 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rosée, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les poivrons et les oignons en lanières, les courgettes, les tomates égouttées et la sauce; bien remuer. Augmenter le feu, couvrir et amener à ébullition.
- Réduire le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- Servir le mélange au poulet sur les orzos. Parsemer de fromage.