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Pâtes Forestières aux Rapinis Faciles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 160 g de rapinis
  • 2 tasses de penne de blé entier
  • 10 ml de huile d’olive
  • 90 g de champignons Portobello
  • 30 g de saucisson épicé
  • 1 g de romarin frais
  • 30 ml de eau de cuisson des pâtes
  • 6 g de parmesan
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Préparer les rapinis: Éliminer la partie la plus dure des tiges et laver.
  • Blanchir dans une grande quantité d’eau salée environ 4-5 min, égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud.
  • Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps.
  • Faire cuire les pâtes.
  • Chauffer l’huile dans une sauteuse à feu moyen. Y faire sauter les champignons, en brassant, 2-3 min jusqu’à ce que al dente.
  • Ajouter les rapinis, le saucisson et le romarin.
  • Égoutter les pâtes, en réservant la quantité requise d’eau de cuisson, qu’il faut ajouter dans la sauteuse avec les pâtes.
  • Bien mélanger le tout. Vérifier l’assaisonnement, ajouter le parmesan râpé, si désiré, et servir dans les assiettes chaudes.