- 1 emb. (340 g) de macaroni CATELLI Smart Légumes™
- 4 tasses (1 l) de légumes congelés à la californienne
- (carotte, chou-fleur et brocoli)
- 1 1/2 tasse (375 ml) de crème sure légère
- 1/2 tasse (125 ml) de pesto de tomates séchées au soleil
- 1 tasse (250 ml) d’un mélange de fromages italiens râpés (environ)
- 1/2 tasse (125 ml) de tomates séchées au soleil, hachées
- Préparer le macaroni selon les instructions sur l’emballage pour obtenir une cuisson al dente; ajouter le mélange de légumes congelés 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- Égoutter; remettre le tout dans la casserole, à feu moyen-doux.
- Incorporer la crème sure et le pesto. Laisser cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude et onctueuse.
- Ajouter le fromage râpé et les tomates séchées au soleil, puis remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Déposer dans des bols à l’aide d’une cuillère et garnir de fromage supplémentaire (si désiré).