- 1 paquet (85 g) de nouilles ramen nature
- 125 ml (1/2 tasse) de pois surgelés
- 2 fleurons de brocoli, hachés
- 1 oignon vert, finement tranché
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 2 c. à soupe de noix grillées hachées
- 1/2 c. à thé de poudre de cari
- 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile et au vinaigre
- Dans une petite casserole, cuire les nouilles selon les directives sur l’emballage, en leur ajoutant les pois et le brocoli quelques minutes avant la fin de la cuisson.
- Rincer le tout à l’eau froide courante et bien égoutter, puis transférer dans un petit bol.
- Ajouter l’oignon vert, la coriandre et les noix grillées.
- Dans un petit bol, mélanger au fouet la poudre de cari et la vinaigrette.
- Ajouter au mélange de nouilles et saler au goût.