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Doigts de Poulet Tandoori

Doigts de Poulet Tandoori

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 15 Min 25 Min 3 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 2 c. à soupe de sauce tandoori
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 180 ml (3/4 tasse) de chapelure
  • 1 c. à soupe de coriandre, ciselée
  • Aérosol de cuisson

Instructions:

  • Trancher les poitrines de poulet en fines lanières. Dans un grand bol, mélanger la sauce tandoori et le yogourt.
  • Y ajouter le poulet et l’enrober du mélange.
  • Dans une assiette, mélanger la chapelure et la coriandre.
  • Y passer les lanières de poulet, puis les mettre sur une grille déposée sur une plaque à pâtisserie graissée.
  • Les vaporiser d’aérosol de cuisson.
  • Les cuire au four à 200 ˚C (400 ˚F) environ 15 min.

Notes

BON APPÉTIT !