- Cuisses de poulet 600g (avec peau ou sans peau)
- 1 cuillère à soupe de xérès sec
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à the d’ail râpé
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame (pour enrober le poulet)
- La sauce Worcestershire – en option
- Légèrement marquer la peau du poulet.
- Mélanger ensemble le xeres sec la sauce soja, l’huile de sésame, l’ail et le poivre.
- Faire mariner le poulet pendant au moins 15 minutes ou toute la nuit.
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et placer le poulet sur elle, côté peau vers le haut.
- Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer et badigeonner d’huile de sésame.
- Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit.