Salade de Pâtes « Taco » (Boîte à Lunch)

Salade de Pâtes « Taco » (Boîte à Lunch)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 40 Min | 1h00 | 10 portions, 1 tasse (250 ml) chacune |
Ingrédients:
- 2/3 tasse de vinaigrette CAMPAGNE CALORIE-WISE KRAFT
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 1 c. à thé de chili en poudre
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- 3 tasses de rotinis de blé entier, cuits, rincés et refroidis
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
- 4 tasses de jeunes pousses d’épinards, légèrement tassées
- 1 tomate, hachée
- 1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger
Instructions:
-
Mélanger la vinaigrette, le jus de lime, le chili et le cumin dans un grand bol.
-
Ajouter les pâtes, les haricots, les épinards, la tomate et le fromage; remuer légèrement.
Notes
BON APPÉTIT !